Москва 8 (499) 653-98-22
Санкт-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Наши Менеджеры:

Ирина
Моисеева
Елена
Лунина

Отправить заявку: info@skololit.ru

Время работы: пн-пт 09:00-19:00

Контактный телефон: 8(499)653-98-22

87 Медиа 6682 Подписчики 1050 Подписки
Подписаться ►

Какие полы можно установить в квартире?

Разнообразие современных напольных покрытий позволяет реализовать самые смелые фантазии владельцев квартир по обустройству интерьера каждой комнаты. Чтобы создать комфортную обстановку в помещении, важно решить, какой пол там будет сделан. А выбор конкретного напольного покрытий зависит от многих параметров. К примеру, это личные предпочтения владельца квартиры, особенности помещения и особенности самого материала для покрытия пола.

Чем покрывают полы в квартире?

  • дерево;
  • ламинат;
  • паркет;
  • линолеум;
  • пробка;
  • керамическая плитка;
  • керамогранит;
  • ковролин;
  • полимеры

Каждый из этих напольных покрытий обладает своими уникальными свойствами и может быть использован для обустройства пола в разных помещениях. Например, в ванных комнатах и на кухне зачастую для пола используется керамическая плитка. Хорош в этих помещениях и линолеум. В гостиных идеальный интерьер может быть создан с использованием паркета, ламината и ковролина. Но наиболее экологичным вариантом является создание пола из натуральных половых досок, которые могут быть обработаны специальными веществами, надежно защищающими пол от гниения, воздействия грибков и растрескивания.

На смену наиболее привычным нам материалам приходят еще более прочные, надежные и долговечные. Все более популярным сегодня становится обустройство наливного полимерного пола.

Полимерный наливной пол - гладкое и оригинальное покрытие!

В классическом варианте такой пол представляет собой полимерное покрытие, которое наносится методом налива на предварительно подготовленное основание из бетона. Такое покрытие может быть выполнено с объемным рисунком и другими украшениями, которые располагаются под финишным слоем полимеров, изготовленных на основе эпоксидных, акриловых, полиуретановых связующих.

Благодаря особой технологии обустройства пола, которая представляет собой весьма сложный процесс, получается идеально ровная поверхность. Такой пол является весьма прочным и при падении на него твердых предметов не образуются трещины. Поэтому наливное покрытие служит довольно долгое время.

Из-за отсутствия швов на таком полу не скапливается пыль, и не размножаются вредные бактерии. Он не подвержен горению и не выделяет опасных для здоровья человека веществ, что делает его экологически безопасным и позволяет обустраивать полы в квартирах.


Возможно Вас заинтересуют: