Москва 8 (499) 653-98-22
Санкт-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Наши Менеджеры:

Ирина
Моисеева
Елена
Лунина

Отправить заявку: info@skololit.ru

Время работы: пн-пт 09:00-19:00

Контактный телефон: 8(499)653-98-22

87 Медиа 6661 Подписчики 1079 Подписки
Подписаться ►

Отзывы

ООО «Стройтехснаб», Козловский В.Г.

Раменское, 11.11.2015

Три месяца назад мы обратились в вашу компанию с просьбой выполнить на парковке построенного жилого дома наливной пол – площадь парковки составляет 1200 м2. Площадь, которая имела бетонное основание, нужно было сделать пригодной для использования по назначению в течение трех дней. В сжатые сроки ваши специалисты сумели хорошо справиться с работой, используя для этого современные материалы и оборудование. Нашим главным требованием к используемым материалам было стойкость в эксплуатации, выдерживание нагрузок и декоративные внешние качества. В результате эксплуатации полученного покрытия мы видим, что оно превосходно себя показывает, прекрасно выдерживает нагрузки и выглядит надлежащим образом. За проделанную замечательную работу ваших специалистов хотели бы поблагодарить и пожелать успехов в дальнейшей вашей деятельности! (Олег Иванович, руководитель ООО «Стройтехснаб», Раменское)

ЦКБ №2 ИМЕНИ Н. А. СЕМАШКО, Тихомиров А.Н.

Москва, 12.08.2015

От имени руководства Центральной Клинической  №2 ИМЕНИ Н. А. СЕМАШКО хочу поблагодарить вашу компанию за качественную работу по обустройству антистатического пола. Нам необходимо было в кратчайшие сроки сделать такой пол на 400 м2 территории нашей больницы. О существовании данной технологии мы слышали ранее, но изучив отзывы, решили обратиться именно к вам. Поскольку наше учреждение является медицинским, также было важно обеспечить идеальную чистоту в помещении, что и было достигнуто за счет устройства такого пола. Все наши пожелания были учтены, а работы были выполнены строго по графику, который был заранее обговорен. Хочется отметить не только высокую скорость работы ваших специалистов, но и их отличный профессионализм, который в сочетании с современными средствами и конструктивными решениями позволил нам получить качественный пол, причем по вполне разумной стоимости.

Денис Морозов

Москва, 22.06.2015

Очень хотелось такие полы, впервые увидел у знакомых и, конечно, задумал себе тоже сделать. Полазил по Интернету, выбрал рисунок, утренний луг и позвонил на фирму, чтобы договориться. Ответили, что без проблем и мастер прибудет завтра. Приехал технолог, выслушал меня, со всем согласился и сказал, что начнут завтра. На завтра приехали командой и сразу принялись за работу. Я сначала не очень-то обольщался, подумал, что слишком молодые и сделают как получится. А оказалось, ничего подобного! Прекрасно поработали, я тоже немножко поучаствовал, потешил самолюбие. Очень хорошо получилось, все домашние довольны и особенно я. Приятно утром проснуться и посмотреть вниз, а там трава как настоящая.

Приходько И. С.

Москва, 08.05.2015

Хотел сделать в своем гараже на 57 м2 особенный пол. Обратился в вашу организацию, где мне и посоветовали сделать наливной пол. Ваши ребята постарались на славу – получилось не только качественно, но и необычайно красиво. Очень приятно заезжать на машине не просто на бетонное основание, а на красиво оформленный с помощью специальных полимерных материалов пол. Многие автомобилисты, гаражи которых располагаются рядом, заходили посмотреть, ведь такого «чуда» пока ни у кого нет. Но я думаю, что это дело времени. К тому же главными преимуществами наливного пола являются повышенная прочность к возникновению царапин и износоустойчивость, а, следовательно, и срок эксплуатации такого покрытия будет довольно длительным.

ООО "Омега-Строй", Алексеев В.А.

Москва, 25.04.2015

Хотим выразить благодарность компании Скололит за быстрое и качественное выполнение работы. Мы заказали пол в гаражах, 5 гаражей на площади 860 кв.м. С самого начала было приятно работать с этой компанией и менеджерами. Также оставили приятное впечатление работники компании. Работа была выполнена слажено, качественно и в срок.

ООО "Проминвест", Сиваков А.Е.

Зеленоград, 11.02.2015

Давно хотели сделать ремонт полов в наших помещениях, но вот пришло время и начали искать компании. Выбор пал на компанию Скололит. Приехали технологи, привезли образцы и портфолио. Сделали замеры, в тот же день прислали смету. По цене и срокам устроило. Мы заключили договор со Скололит. Материалы были завезены вовремя, работы начались в срок. Сделали наливные глянцевые полы. Качество выполненных работ нам понравилось. Приятно было сотрудничать.

Семья Путилиных

Санкт-Петербург, 15.01.2014

Мы с женой заказали у фирмы «Скололит» трёхмерный наливной пол и ни капельки не жалеем, потому что работа была выполнена безупречно и в короткие сроки. Также у них огромный ассортимент рисунков, выбрать всегда есть из чего. Я остановил свой выбор на рисунке травы для ванны. Получилось очень хорошо и правдоподобно, гости так удивлялись при входе в ванну. Технолог приехал буквально через пару часов после того как я сделал заказ,  сделали работу за 4 дня. На счёт качества тоже не жалуюсь. Работа очень качественная, картинка хоть и не огромных размеров, но всё же очень яркая и без каких-либо дефектов. Мы остались довольны!

ООО «Вымпел», Портер А.В.

Москва, 20.10.2013

Добрый день! Хотели бы выразить свою благодарность компании "Скололит". Нашей Компании необходимо было провести отделку завода и возникла необходимость в монтаже полов на площади около 300 квадратных метрах. В результате изучения компаний, работающих в этой области, выбор пал на компанию "Скололит" в связи с выраженной ориентированностью на клиента, а также демократичной ценовой политикой. Работы проводились в январе 2015 года. В течение всего времени производства работ была постоянная связь с исполнителями. На этапе подготовки были рассмотрены различные варианты выполнения работ, выбор проходил в тесном контакте с технологом Юрием Бирюковым. Текущие вопросы во время собственно монтажа решались очень оперативно, за что отдельное спасибо менеджеру Елене Луниной. Во время контроля работ приятной неожиданностью было то, что работы выполнялись с помощью современного импортного оборудования. Несмотря на довольно крупный объем работы, монтаж производился в рамках оговоренного графика и сроков. Рабочие на объекте соблюдали чистоту и порядок.
Мы искренне желаем Вам дальнейшего успеха во всех ваших текущих и будущих делах и проекта!

Бозванова Оксана

Москва, 06.02.2012

Множество сайтов и отзывов просмотрела, прежде чем решилась заказать наливной пол. И не капли не жалею о своем решении. Замечательная альтернатива другим напольным покрытиям. Главное, специалисты в короткие сроки приехали, измерили, быстро и качественно все сделали. Такой пол сделали в детской и чем только дети на нем не играют. Уже три года и не одной царапины, а убираться стало одно удовольствие.