Москва 8 (499) 653-98-22
С-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Москва 8 (499) 653-98-22
С-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Наши Менеджеры:

Ирина
Моисеева
Илья
Бурдаков

Отправить заявку: info@skololit.ru

Время работы: пн-пт 09:00-19:00

Контактный телефон: 8(499)653-98-22

235 Медиа 10399 Подписчики 1113 Подписки
Подписаться ►
Заказать расчёт

Тонкослойные наливные полы


Наливные полы тонкослойные: особенности


Полимерные тонкослойные наливные полы отличаются превосходными характеристиками на протяжении эксплуатации. Их используют как в общественных заведениях, так и на производственных объектах, внутри обычного жилого помещения. Главное достоинство – способность сопротивляться физическим нагрузкам, даже в серьёзном объёме. Устойчивость к воздействию абразивов так же сохраняет высокий уровень.

Полы данной группы отличаются так же ударопрочностью, хотя тонкослойное полимерное покрытие имеет толщину максимум в пять миллиметров.

Поверхность такого покрытия так же обладает несколькими свойствами:

Производители пола предлагают множество цветовых решений на выбор. Всегда можно выбрать вариант, идеально сочетающийся с тем или иным интерьером.

Тонкослойные полимерные наливные полы: основные характеристики

Тонкослойные наливные полы имеют общую толщину всего в 250-500 мкм. Благодаря этому изделия можно применять в производственных помещениях, но только с невысоким уровнем нагрузок. Благодаря тонкослойным материалам на поверхности не будут скапливаться пыль и грязь. Появляется дополнительная защита от воздействия активных химикатов. Полимерные настилы отличаются и общим привлекательным внешним видом.

Главное преимущество, которым обладает такой пол– доступная стоимость. Недостаток кроется в подверженности износу. Потому рекомендуется использовать материалы там, где нагрузка не будет регулярной и сильной. Уровень влажности во время эксплуатации тоже не должен быть слишком высоким, когда используется подобный наливной пол.

Если требуется качественно разгладить поверхность, то полимерные полы станут отличным решением. В жилых помещениях их часто монтируют, чтобы потом, сверху, укладывать паркетные доски, ковролин, ламинат и другие виды напольных покрытий. Тонкослойные варианты пола станут отличным решением и в качестве финишного покрытия. Благодаря многообразию цветовых решений на поверхности можно создать практически любой рисунок.

Сферы использования

Если требуется с наименьшими затратами добиться того, чтобы в помещении не было пыли – тонкослойный Наливной пол станет отличным решением. Они позволяют добиться нужного эффекта, не требуя дополнительных усилий. Чаще всего этот вариант выбирают для промышленных помещений, где действуют нерегулярные нагрузки. Этот вариант пола отлично подходит для пространств, где требуется обеспечить надёжную защиту основания из бетона от впитывания в структуру жидких веществ с агрессивным воздействием.

Тонкослойные наливные разновидности пола применяются и в том случае, когда требуется в самые короткие сроки придать покрытию привлекательный внешний вид. Полимеры данной группы ещё часто называют окрасочными. Лучше всего материал будет смотреться в складских и промышленных помещениях, на территории парковки для автомобилей.

Компоненты в составах, придающие долговечность


Изначально состав полов предназначен для того, чтобы им закрывали бетонные стяжки. Но это не значит, что исходная поверхность не требует дополнительной подготовки. Монтаж выполняется со строгим соблюдением технологии, которая уже отработана на практике на протяжении многих лет. Только при соблюдении всех правил можно получить покрытие, которое долгое время будет радовать своим внешним видом, свойствами.

Есть всего несколько моментов, которые рекомендуется учитывать в работе при использовании пола:


Возможно Вас заинтересуют: