Москва 8 (499) 653-98-22
С-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Москва 8 (499) 653-98-22
С-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Наши Менеджеры:

Ирина
Моисеева
Илья
Бурдаков

Отправить заявку: info@skololit.ru

Время работы: пн-пт 09:00-19:00

Контактный телефон: 8(499)653-98-22

218 Медиа 10199 Подписчики 96 Подписки
Подписаться ►
Заказать расчёт

Напольные покрытия


“Скололит” – это компания, которая не только является одним из крупных подрядчиков, обеспечивающих российский рынок напольными покрытиями в ассортименте, но и предоставляющая высококачественные услуги, связанные с данным видом деятельности.

Дизайн любого интерьера не будет завершённым, если оставить без внимания пол. Прекрасным составляющим будет решение, которое придаст индивидуальность, как офисному помещению, так и крупному предприятию или уютному дому. Особую роль при дизайне интерьера могут оказать декоративные наливные полы. Именно такое решение предлагает компания “Скололит”. Напольные покрытия, представленные нашим предприятием, отличаются износостойкостью, прочностью, простотой эксплуатацией в дальнейшей очистке и ремонте (в случае необходимости).

Сферы применения полимерных напольных покрытий

Кроме перечисленных качеств, современные полимерные полы являются также пожаростойкими, экологически чистыми и бесшовными. Это позволяет использовать их в любых областях производства, а также в здравоохранении и детских заведениях.

На производстве,как правило лучше использовать промполы. Это связано с тем,что они отличаются высокой стойкостью к влиянию различных вредных факторов. Им не страшны перепады температур, удары, влага и многое другое. Кроме этого, предлагаемые нами покрытия устойчивы к химическим и механическим воздействиям, поэтому их удобно применять на заводах, паркингах, различных складах и пищевой отрасли.

Тип покрытия выбирают исходя из особенностей того или иного предприятия, в котором он будет использован. Различают: эпоксидные, метилметакрилатные, полиуретановые, бетонные и др. виды наливных полов.

Большой популярностью в промышленных компаниях пользуются полы, сделанные на основе растворов «бетон+цемент+песок». Зарекомендовав себя на протяжении не одного десятка лет, они и сейчас довольно часто используются на многих предприятиях. Но современные технологии позволили улучшить этот состав, увеличив его положительные качества и возможности. Полимерная смесь, используемая при изготовлении напольных покрытий, увеличивает:

  • срок службы пола (как говорят производители – не один десяток лет);
  • механическую стойкость покрытия перед ударами, падениями и перемещением тяжёлых и крупногабаритных предметов по его поверхности;
  • экологичность, благодаря чему напольные покрытия отвечают нормам СЭС, их легко мыть и очищать, т.к. на их поверхности не размножаются вредные микроорганизмы;
  • износоустойчивость перед истиранием поверхности от воздействия колёс транспортных средств.

Виды полимерных напольных покрытий

Существует различная классификация полимерных покрытий. Их делят на:

  • Тонкослойные. Получили своё название из-за тонкого слоя нанесения окрасочных материалов (около 0,5мм). Из-за быстрого износа требуется периодическое восстановление поверхности путём нанесения новых окрасочных слоёв. Не очень удобный вариант, т.к. используется только в местах перемещения людей и не любит влияния агрессивных сред и воздействия крупных предметов.
  • Наливные. Имеют в качестве основы жидкие полимеры, благодаря чему такое покрытие «наливают» на поверхность. С толщиной в 1,5-4мм они служат продолжительное время, не требуя ремонта. Используют такие полы в местах с применением небольших химических и механических нагрузок.
  • Высоконапольные. Характеристики такого покрытия схожи с полимербетонами. Устойчивы к перепадам температур и сильному воздействию таких разрушающих факторов, как вода, абразивные и физические нагрузки. Большая толщина данного вида покрытия (4-10мм) позволяет скрыть небольшие неровности пола, которые будут незаметны после высыхания и шлифования готовой поверхности.

Возможно Вас заинтересуют: