Москва 8 (499) 653-98-22
Санкт-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Наши Менеджеры:

Ирина
Моисеева
Илья
Бурдаков

Отправить заявку: info@skololit.ru

Время работы: пн-пт 09:00-19:00

Контактный телефон: 8(499)653-98-22

199 Медиа 10388 Подписчики 2 Подписки
Подписаться ►
Заказать расчёт

Выбор напольного покрытия


Выбор напольного покрытия один из самых ответственных и интересных моментов в строительстве и ремонте, будь это квартира или большой торговый центр. Стараясь подчеркнуть интерьер и обстановку мы выбираем материалы исходя из их качеств такие как: долговечность, декоративность, очистка, гигиеничность, эксклюзивность.

В наш обиход прочно вошли традиционные напольные покрытия это плитка, ламинат, паркет, линолеум, ковролин и т.д. Наливные полы в квартирах вошли в моду совсем недавно, пришли к нам эти материалы из промышленности так как они обладают такими свойствами как: прочность, бесшовность, безпыльность, хорошая химическая стойкость, механическая стойкость, быстрый монтаж. За одну смену можно нанести 1000 м.кв. Стоит отметить их высокие декоративные свойства.

В первую очередь цветовые решения, а это более 100 цветов по каталогу RAL. На сегодня Мы разделяем полы в квартире на несколько категорий:

  • Наливной пол (цвет по каталогу RAL), есть вариант с чипсами и без чипсов, матовый, глянцевый. (Декоративный элемент: напечатанное изображение на специальном материале).
  • Художественный пол. (Декоративный элемент рисуется на базе через трафарет или художник занимается созданием рисунка, узора).

Ваши фантазии и мечты о чем-то несбыточном могут стать реалистичней ведь теперь достаточно выбрать фото или разработать дизайн. Так какой же пол выбрать в квартире, одним нравится ощущения натурального дерева, другие привыкли к традиционным материалам плитке, паркету. А где же чувство эксклюзивности, новизны, чем мы можем удивить своих друзей, знакомых. Выбирайте наливные декоративные полы, меняйте Ваше окружение.


Возможно Вас заинтересуют: