Москва 8 (499) 653-98-22
Санкт-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Наши Менеджеры:

Ирина
Моисеева
Илья
Бурдаков

Отправить заявку: info@skololit.ru

Время работы: пн-пт 09:00-19:00

Контактный телефон: 8(499)653-98-22

187 Медиа 10314 Подписчики 899 Подписки
Подписаться ►
Заказать расчёт

Промышленные наливные полимерные полы - виды повов, плюсы и минусы.

05.02.2016

Промышленные наливные полимерные полы

Уже давно канули в прошлое обычные серые бетонные полы, которые можно было встретить в учреждении здравоохранения или в производственных цехах. Сегодня на многих объектах, будь это ресторан, парковка, склад или цех фармацевтической промышленности, можно встретить наливной полимерный пол, который отличается отсутствием швов и идеально ровной и глянцевой поверхностью. 

Полы различных строений промышленного значения всегда подвергаются большим нагрузкам и немалым механическим воздействиям. Поэтому создаваемая поверхность должна выдерживать нагрузки и обладать высокой износостойкостью. Конечно, обеспечить эти характеристики может и бетон, но он является далеко не идеальным покрытием для промышленных полов, поскольку обладает массой недостатков.

  Наливные промышленные полы  Полимерные полиуретановые полы

А промышленные наливные полы в зависимости от состава смеси и добавления различных пропиток позволяют сделать поверхность пола экологически безопасной и долговечной. В основном можно выделить такие виды полимерных промышленных полов:

·                полиуретановые;

·                эпоксидные;

·                метилметакрилатные.

Каждый из представленных видов полимерных покрытий обладают своими особенностями. Например, эпоксидные полы выполняются там, где требуется повышенная стойкость к воздействию влаги и повышенная механическая прочность. Такие полы уже неоднократно смогла доказать свою универсальность и отличную надежность.

Полмерные промышленные полы  Промышленные наливные полимерные полы

В местах с большой ударной и вибрационной нагрузкой обустраивают полиуретановые полы. А в целом можно сказать о полимерных промышленных наливных полах следующее – они являются стойкими к химическим и механическим воздействиям, герметичными, беспыльными, имеют ровную поверхность и отличаются простотой в уходе. Полимерные покрытия способны удовлетворять и самые жесткие требования к эксплуатации, и самые оригинальные дизайнерские пожелания.

 



Возможно Вас заинтересуют:

центральный ломбард