Москва 8 (499) 653-98-22
Санкт-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Наши Менеджеры:

Ирина
Моисеева
Илья
Бурдаков

Отправить заявку: info@skololit.ru

Время работы: пн-пт 09:00-19:00

Контактный телефон: 8(499)653-98-22

199 Медиа 10388 Подписчики 2 Подписки
Подписаться ►
Заказать расчёт

Обеспыливание бетонной стяжки

Обеспыливание бетонной стяжки

Обеспыливание бетонной стяжки необходимо в разного рода помещениях, где предполагается установка бетонного пола. Из-за специфики материала, бетон имеет свойство пылить, как во время укладки, так и после неё, когда пол уже входит в эксплуатацию. Между тем строительная пыль, которая образуется в результате использования такого пола, приносит дискомфорт не только в плане уборки, но и наносит ощутимый вред здоровью людей, находящихся в помещении, и ущерб установленной там технике.

Современное обеспыливание бетонной стяжки обязательно проводится на производственных помещениях, где предполагается установка технического оборудования, на таких объектах, как подземные парковки, склады и хранилища, в спортивных и актовых залах, а также в помещениях коммерческого типа (клубы, рестораны). Наши специалисты проводят обеспыливание бетонной стяжки, учитывая все нюансы рабочего объекта и заботясь о качестве итогового результата. Вся технология, выполненная нашими работниками, позволяет создать идеальное напольное покрытие, не причиняющее неудобств и отвечающее всем стандартам качества, удобства и безопасности. К тому же, такой пол является максимально практичным.

Чтобы осуществить обеспыливание бетонной стяжки, необходимо подготовить поверхность будущего промышленного пола, после того как он станет более плотным и подсохнет. Перед нанесением тех или иных средств необходимо будет устранить уже образовавшуюся пыль. Лучше всего это сделать специальным промышленным пылесосом. После того как первичная грязь удалена, на стяжке заделываются возможные трещины и провалы, после чего вся поверхность тщательно шлифуется.

Когда стяжка подготовлена, начинается процесс её пропитки специальными средствами. В некоторых случаях может понадобиться двойная пропитка, для того, чтобы получать максимально качественный результат. По завершении обеспыливания, вся поверхность может быть укрыта декоративным напольным покрытием или просто покрашена специальной краской.

Весь процесс, по которому проходит обеспыливание бетонной стяжки, помогает укрепить её, устранив незначительные отклонения в структуре, продлить срок её служения и усилить сопротивление физическим и химическим нагрузкам, а также образованию в ней и на ней грибковых организмов. Обеспыливание делает поверхность стяжки более гладкой, что позволяет осуществлять покраску прямо по ней.


Возможно Вас заинтересуют: