Москва 8 (499) 653-98-22
Санкт-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Наши Менеджеры:

Ирина
Моисеева
Илья
Бурдаков

Отправить заявку: info@skololit.ru

Время работы: пн-пт 09:00-19:00

Контактный телефон: 8(499)653-98-22

158 Медиа 10017 Подписчики 0 Подписки
Подписаться ►
Заказать расчёт

Ремонт офисов

Любой руководитель хочет не только иметь самый прибыльный бизнес, но и чтобы его офис выглядел лучше других. Именно для этого и используют современные достижения дизайн-индустрии. Евроремонт офиса многое скажет о возможностях любой компании ещё до того, как начнётся сотрудничество с ней или налаживание каких-либо отношений. Учитывая особенности евроремонта, приведённые ниже, можно смело рассчитывать на правильную работу сотрудников, а стало быть и на процветание компании.

По типу планировки подразделяют закрытый, открытый и смешанный тип разделения общего пространства офиса. Если требуется минимизировать общение сотрудников между собой, то идеальным решением будет закрытый тип. Он подразумевает разбивку территории на отдельные кабинеты для отделов, имеющих различные функции: отдел кадров, бухгалтерия и т.д.

Открытый тип не делит общую площадь офиса на отделы, а допускает лишь небольшие перегородки, либо отсутствие таковых вообще. Такой тип позволяет обеспечить выполнение работы всеми сотрудниками коллектива сообща.

Ремонт офисов

Чаще всего встречается смешанный тип. Использование разных типов евроремонта в одном офисе позволяет добиться наилучших результатов благодаря рациональному разделению пространства на различные зоны.

Кроме этого, различают «американский», «азиатский» и «советский» тип офисов. Отличия очевидны, т.к. «советский» — это наличие небольших кабинетов для нескольких сотрудников каждый и большой кабинет начальника с «Т»-образным столом для проведения различных собраний.

«Американский» имеет большие кабинеты для сотрудников, в которых рабочие места разделены перегородками, отделяющими их друг от друга. Это позволяет сотрудникам быть вместе и при этом не отвлекаться на действия соседа. Кабинеты начальства имеют приёмные и дополнительные помещения.

«Азиатский» вариант подразумевает наличие восточно-азиатского стиля в интерьере и дополнительных переговорных комнат с круглым столом. Всё это способствует заключению удачных сделок и прекрасным результатам. Возможно планирование рабочих мест в офисе по принципу «мальтийского креста». Этот вариант включает в себя распределение рабочих мест вдоль стен и установление круглого стола в центре помещения, за которым решаются общие задачи.

«Свободный центр», как вариант ремонта в офисах, будет удачным решением в случае большой посещаемости клиентами фирмы, а также частым перемещением сотрудников. Свободное пространство в центре помещения позволит всем желающим свободно маневрировать, не мешая окружающим.

Также ремонт офисов можно разделить по стилю, который лучше подбирать в зависимости не только от желаний заказчика, но и от общей принадлежности организации к тому или иному виду деятельности, а также от стажа компании, и её корпоративного настроя. Так, классический строгий стиль подойдёт крупной компании, имеющей большое количество клиентов и огромный опыт работы. Он скажет о её серьёзных намерениях и строгой внутренней политике. Современной молодой организации, занимающейся достижениями различных направлений техники и дизайна, идеальным решением в проведении евроремонта офиса будет выполнение хай-тека или модерна.

Евроремонт офиса

Не стоит забывать и об оборудовании офиса санузлами и кухнями, для обеспечения ещё большего удобства сотрудников. Наличие кухни может обеспечить практически бесперебойную работу организации, т.к. сотрудникам не придётся уходить с работы на обед, достаточно будет подогреть принесённые продукты, либо сварить себе чай или кофе.

Не стоит забывать и о сочетании цветов в интерьере офиса. Некоторые из них способны увеличить работоспособность, а некоторые могут спровоцировать депрессию и меланхоличность. Яркие цвета не только будут смотреться стильно и оригинально, но и поднимут настроение. А спокойные пастельные тона позволят не отвлекаться от работы.

Стараясь гармонично распределить внутренне пространство помещений, необходимо не только расставить стандартную мебель в виде столов и стульев для персонала, но и сделать так, чтобы выполнение работы приносило удовольствие, а рабочее место было удобным. Только так можно повысить общий уровень показателей фирмы и убедить клиентов в том, что им рады.

Для распределения рабочих мест, стоит учесть, что рабочее пространство должно составлять не менее 1,5*1,5 м на каждого сотрудника, а также подход к столам в 50-70см. Дополнительное место должно быть отведено офисной технике (принтер, сканер и т.д.). Эти показатели минимальны, но для нормальной работы персонала должны учитываться хотя бы эти величины. В идеале, конечно, больше свободного места позволит легче и проще работать.

Используемые строительные материалы должны соответствовать ГОСТам и СНИПам. Кроме этого, ремон офисов может подразумевать использование экологически чистых ковровых покрытий в качестве дополнительной щумоизоляции и для создания уютной атмосферы.

Для ускорения выполнения ремонтных работ, используются подвесные потолки, гипсокартон на стенах, регулируемые полы и т.д. Такие материалы позволяют значительно сокращать время отделочных работ и при этом улучшают внешний облик помещений.


Возможно Вас заинтересуют: