Москва 8 (499) 653-98-22
Санкт-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Наши Менеджеры:

Ирина
Моисеева
Елена
Лунина

Отправить заявку: info@skololit.ru

Время работы: пн-пт 09:00-19:00

Контактный телефон: 8(499)653-98-22

87 Медиа 6661 Подписчики 1079 Подписки
Подписаться ►

Напольные покрытия №3

Наливные полы 3d – это полимерные покрытия, в состав которых входят полиметилметакрилатные, эпоксидные или полиуретановые смолы. Использование данных составов позволяет получить достаточно прочные, гладкие покрытия, которым в процессе создания можно легко придать любой цвет и текстуру. Возможно, именно поэтому наливные полы 3d с каждым годом становятся всё популярнее на мировом строительном рынке.

Подобные полимерные покрытия в Европе используются уже достаточно давно, там же данные покрытия считаются одними из самых экономичных и практичных. Что касается России, здесь конкурентоспособность наливных полов 3д лишь набирает обороты, но уже вполне успешно. Данный успех полимерные покрытия заслужили не зря, ведь уже сейчас можно с уверенностью сказать, что у данной технологии укладки полов больше плюсов, чем минусов и весьма широкие перспективы развития в той или иной сфере. Что интересно, данное покрытие возможно применять не только для оформления полов, но и для заливки декоративных элементов столешниц, полок, барных стоек и пр.

Полимерные напольные покрытия – ваш идеальный пол!

Единственным минусом полимерных полов можно назвать высокие требования к уходу. Не смотря на высокий уровень ударопрочности, со временем они имеют свойство истираться, на их поверхности появляются микротрещины, из-за чего ухудшается цветовое отображение покрытия. Из-за этого полимерные напольные покрытия нуждаются в правильной обработке. Для этого используются специальные чистящие составы и щётки для полировки. Если не забывать об этой особенности, напольное покрытие будет выглядеть безупречно долговечными.

Что касается цены, то наливные полы 3d очень быстро себя окупают, ведь в первую очередь это полимерные напольные покрытия, которые:

  • придают выигрышный эстетичный вид интерьеру, будь то квартира, офис, магазин, клуб или рабочие площади;
  • исполняют роль крепкого, долговечного покрытия, не имеющего швов и разводов;
  • вписываются в интерьер любой тематики и направленности;
  • имеют дополнительные свойства, которые защищают итоговую поверхность от чрезмерной статики, а, значит, и накопления пыли, агрессивного воздействия окружающей среды и химических веществ, а также от сильного физического воздействия.

Ко всему прочему наливные полы 3д могут играть роль рекламной площади, как в помещении, так и на улице.

Напольные полимерные покрытия – это долговечность!

Напольные полимерные покрытия имеют множество преимущественных характеристик. Нередко они используются на промышленных предприятиях, где важны гигиеничность, экологичность покрытия, антистатичность, повышенная ударопрочность и сопротивляемость агрессивным веществам. Однако, чтобы все эти свойства были сохранены, напольные полимерные покрытия должны быть правильно уложены. Главным требованием в данном случае будет идеально ровная рабочая поверхность перед заливкой полимерного состава.

Не менее важно и то, кто будет укладывать новый пол. Конечно, технология позволяет самостоятельно выполнить работу с полимерным составом, но при этом стоит помнить, что сам состав достаточно токсичен и требует необходимых предосторожностей.

Напольные полимерные покрытия и, в частности, наливные полы 3d – это новое слово не только в строительстве, но и в дизайне, ведь данная технология позволяет создать совершенно уникальный интерьер в сочетании с качественными характеристиками.


Возможно Вас заинтересуют: