Москва 8 (499) 653-98-22
Санкт-Петербург 8 (812) 426-15-09

Москва

8 (499) 653-98-22

Санкт-Петербург

8 (812) 426-15-09

info@skololit.ru

Наши Менеджеры:

Ирина
Моисеева
Елена
Лунина

Отправить заявку: info@skololit.ru

Время работы: пн-пт 09:00-19:00

Контактный телефон: 8(499)653-98-22

87 Медиа 6661 Подписчики 1079 Подписки
Подписаться ►

Наливные полы 3D №3

Издревле существуют всевозможные напольные покрытия. Разница лишь в том, что в средние века стелили соломку, да посыпали песок, чтобы избежать скольжения или утеплить сам пол. Зато сейчас можно встретить и ковролин, и ламинат, и паркетную доску или линолиум. Реализуемые товары этой серии в большинстве случаев имеют всевозможные сертификаты, соответствующие пожарной безопасности и санитарным нормам. Они удобны и практичны.

Но, современные строители и дизайнеры уже предпочитают работать с полимерными материалами. Наливные полы 3d способны изменить представление о напольных покрытиях в целом, потому что это не только практично, но и эстетично. Такие полы могут использоваться где угодно, в помещении и на улице, на стоянках и в спортзалах, в лабораториях и детских садах, в квартирах и на производстве. Спектр их применения широк и многогранен. Наливные полы 3d ударопрочны и антистатичны, устойчивы к перепадам температур и воздействию вредных веществ, имеют нескользкую и при этом абсолютно гладкую и ровную поверхность. Напольные покрытия, выполненные в формате 3d, обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с остальными покрытиями. Они могут воплотить в жизнь любую дизайнерскую мечту, какой бы необычной она не была.

Наливные полы 3д – испытайте приятный шок

Наливные полы 3д красивы и уникальны. Можно порой часами смотреть на некоторые из них, удивляясь тонкости линий и глубиной трёхмерного рисунка. Сходство с реальностью настолько велико, что иногда сложно сразу увидеть отличие, которые скрывают напольные покрытия 3d. Кажется, что это настоящая ситуация, которая неподвластна мгновенному анализу и человек теряется.

Но, когда проходят первые ощущения нереальности, понимаешь, что это всего лишь картина. Тогда первый шок сменяется вторым, потому что наливные полы 3д – это практически всегда шедевр, расположенный у ног, который хочется рассмотреть по лучше. Напольные покрытия служат не только украшением помещения. Их можно сделать монотонными или цветными, со светоотталкивающей поверхностью или матовыми, с просто красивым изображением или с логотипом компании и рекламным слоганом. Абсолютно всё, что захочется изобразить, можно показать при помощи наливных полов 3д. Обладая массой положительных качеств, полимерные напольные покрытия, при правильном уходе, имеют гарантированный срок эксплуатации около 20 лет. Т.е. на протяжении двух десятилетий вам не придётся их менять, делая очередной ремонт.

Наливные полы 3д способны вызвать зависть конкурентов

К тому же, наливные полы 3в можно украсить по желанию. Современные разработки позволяют добавлять различные компоненты к полимерным составам, которые, в свою очередь, будут замечательно смотреться и менять обычный вид картины. При правильном подходе и выборе нужного изображения, вы сможете добиться зависти конкурентов, уважения клиентов и успеха в делах компании.

Если же вы хотите установить напольные покрытия у себя дома, то тогда сможете наслаждаться красивым и удобным полом на протяжении долгого периода времени. Работы, выполненные профессионалами, обеспечат вам комфорт и удовольствие, которые вы будете ощущать во время использования 3д полов. Кроме всех преимуществ, наливные полы 3в можно подобрать по техническим характеристикам в соответствии с необходимой сферой их использования. Заказывая напольные покрытия, вы всегда сможете добиться эксклюзивных результатов, которые подойдут именно для ваших желаний и потребностей. И всё это по соответствующей цене, которая не будет казаться высокой, когда вы увидите результаты.


Возможно Вас заинтересуют: